Разделы
Главная | Медицина | Народная медицина | Омоложение и оздоровление организма в домашних условиях народными средствами.

Омоложение и оздоровление организма в домашних условиях народными средствами.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
image

Омоложение и оздоровление организма можно и нужно проводить в домашних условиях.

В привычной Вам обстановке и без отрыва от интенсивной трудовой деятельности. Для достижения поставленной цели можно пользоваться проверенными народными средствами. Т.е. средствами и рецептами народной медицины, проверенными способами и методами, которые позволяют контролировать биологический возраст. Что такое биологический возраст.

Биологический возраст отражает степень износа Вашего организма, его отдельных органов и систем. Чем выше степень износа - тем меньшую физиологическую нагрузку могут выдержать как отдельные органы, так и организм в целом. Низкие показатели биологического возраста соответствуют высокой степени износа и сопровождаются постепенным снижением качества жизни.

Что такое омоложение и оздоровление организма? Омоложение и оздоровление организма - это совокупность разнообразных рецептов и средств, способов и методов, которые приводят к тому, что в Вашем организме естественным способом активируется обмен веществ. И Ваш организм может легко, без напряжения выдерживать и поддерживать более высокую интенсивность обменных процессов.
Если Ваш организм молод - Вы легко можете увеличить работоспособность любой системы в 5-6 раз. И без осложнений. Если увеличивается биологический возраст, то разница между фоновой активностью обмена веществ, скоростью обмена веществ в покое и возможностью их усиления при любой нагрузке уменьшается. И чем меньше разница - тем больше Ваш биологический возраст и ниже качество жизни. Как расширить рамки Ваших возможностей? Только через системное омоложение, оздоровление организма, безопасную активацию обмена веществ.


Самый быстрый способ оздоровления и омоложения организма - очищение кишечника.
Очищение кишечника, активация перистальтики кишечника может быть использована в омоложении организма. Т.к. в кишечнике проходят основные процессы пищеварения, в кишечник могут поступать разнообразные токсические вещества, а также под действием патогенной микрофлоры могут образовываться новые токсины. Именно через кишечник легко и просто можно провести очищение организма, а также обеспечить работу клеток полезными веществами.
Для этого достаточно принимать активаторы секреторно-моторной функции кишечника. Они действуют по всей длине кишечника, начиная от желудка, примерно как скраб на кожу. И очищают все 10 метров кишечника - а это скрытые от глаз 8 метров тонкого кишечника и контролируемые во время колоноскопии 1,5-2 метра толстого кишечника.
Причем такие средства действуют значительно эффективнее, чем очистительная клизма либо гидроколонотерапия, очищающие лишь 1,5-2 метра толстого кишечника, из просвета которого всасывается в кровь не более 500 мл жидкости. А самое главное - такие средства действуют безопасно, не вызывая в кишечнике дискомфорт сегодня и не провоцируя развитие дисбактериоза кишечника в будущем. Но уменьшается всасывание в кровь токсических веществ, тормозящих обмен веществ. Однако таким способом можно лишь создать фундамент для омоложения и оздоровления организма. И важно не переусердствовать, чтобы не впасть в младенческий возраст.


Эффективный способ оздоровления и омоложения организма - активация работы печени.
Нужна ли Вам активация работы печени? Попробуйте ответить на этот вопрос, после того, как сможете самостоятельно оценить работоспособность Вашей печени. Печень естественным способом связана с работой кишечника. Потому важно одновременно активировать работу кишечника и печени. И в еще большей степени способствовать очищению организма, обеспечить наполнение крови питательными веществами. Т.е. на метаболическом уровне обеспечить более интенсивную работу клеток, органов, организма в целом.


Самый простой способ оздоровления и омоложения организма - правильное употребление жидкости.
С одной стороны, таким путем выводится часть продуктов жизнедеятельности или "шлаков" обмена веществ. Однако, далеко не самая большая, а только растворимые в воде "шлаки" обмена веществ. Более значительное очищение и омоложение организма достигается путем активации работы кишечника и печени, выводящих как растворимые в воде, так и растворимые в жирах продукты жизнедеятельности.
С другой стороны, способность усваивать и без осложнений регулярно выводить количество жидкости, равное 5% от массы тела отражает достаточно молодой организм. Т.е. без отеков ног к вечеру, без утренней отечности лица, без одышки, сердцебиения, повышения уровня артериального давления отражает молодой биологический возраст. Способность легко управлять соответствующим молодому возрасту количеством жидкости позволяет дополнительно ускорить омоложение организма на клеточном уровне.


Быстрый способ омоложения организма на клеточном уровне.
Для омоложения организма на клеточном уровне необходимо увеличить интенсивность обмена веществ в клетках. Самый простой способ для омоложения организма таким способом - увеличение количества белковых продуктов животного происхождения в рационе. Особенно - если белки принимать в первую половину дня. Белки животного происхождения повышают интенсивность обмена веществ примерно на 40%. Другими словами, омолаживают обмен веществ лет на 20! Как Вам такой бонус?
Но первично для быстрого омоложения организма таким путем Вы должны увеличить регулярное употребление жидкости. В прямой зависимости от количества употребляемой жидкости находится и количество без осложнений употребляемого белка. Для эффективного удаления продуктов распада 1г белка необходимо 42 мл жидкости. Т.е. на каждые 100г мяса или рыбы необходимо принимать примерно 840 мл жидкости! Если количество употребляемого белка будет чрезмерным - пострадают как минимум почки (солевой диатез), суставы (подагра), обострится мастопатия, хронический простатит либо аденома простаты. Поэтому количество употребляемого белка должно соответствовать количеству употребляемой жидкости. Но количество принятой жидкости должно опережать увеличение в рационе питания доли белковой пищи.
Простой способ оздоровления и омоложения организма - употребление натощак омолаживающей смеси.


Смесь для оздоровления и постепенного омоложения организма состоит из 200 мл воды, 1 ст.л. меда и 1 ст.л. яблочного уксуса, сока лимона, вишни, клюквы или брусники (выбор зависит от Вашего вкуса и сезона года). Таким путем достигается активация обмена веществ в печени, а через печень и во всем организме активируется обмен углеводов. А чем больше доля углеводов в энергообеспечении Вашего организма - тем моложе обмен веществ. И организм в целом.
Хотите провести системное омоложение организма, контролировать биологический возраст? Обращайтесь. Есть и другие авторские рецепты.


Автор материала: WebSurf

Комментарии (2 комментариев):

vlad написал 30/03/2012 10:52:17
avatar
Это точно)
3
alex написал 16/12/2011 10:01:30
avatar
больше двигаться нужно, тогда и организм здоровее будет
3
всего: 2 | отображающихся: 1 - 2

Оставьте комментарий comment

Пожалуйста, введите код, который Вы видите на картинке:

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00